Im Bierversum. Bierprobe mit Sommelier Oliver Hering

Diesen Freitag geht es um harte Fakten zum Thema Bier. Welches Bier schmeckt? Welches Bier schmeckt wann besonders gut? Und warum? Wieviele Geschmäcker können die vier Zutaten Wasser, Hopfen, Malz und Hefe auf unsere Zunge zaubern? Welche Aromen können wir entdecken? So viele Fragen, die uns der erfahrene Biersommelier Oliver Hering in seiner unnachahmlichen Art vielleicht beantworten kann. Wir probieren mit ihm Sorten, die man nicht überall findet und wer weiß, vielleicht entdecken wir ganz neue Favoriten.

Diese Veranstaltung ist bereits ausgebucht. Wir beginnen um 20 Uhr, ab ca. 22 Uhr ist auch den restlichen Golemisten, die keine Zeit hatten oder andere Ausreden vorbringen konnten, der Golem geöffnet.

Unser ab 22 Uhr angeschwippstes Team freut sich, die neuen Erkenntnisse brühwarm mit euch zu teilen. Oder besser eiskalt. Bis denn!